Интернет-мастерская очков

Изготовили астигматические очки с компьютерными линзами.

Заказали мужскую металлическую оправу, стиль оправы клабмастер. Производитель очковых линз Корея. Параметры рецептурных очков: OD Sph (правый глаз):-2,00/Cyl:-2,00/Ax:10 OS Sph (левый глаз):-2,75/Cyl:-1,00/Ax:180 Dpp (межзрачковое расстояние):64 мм. Назначение очков: Для постоянного ношения. Заказ отправлен клиенту в Вологодскую область п.Чагода. Вы тоже можете заказать у нас рецептурные очки. Для заказа переходите в каталог наших оправ и после …

Изготовили астигматические очки с компьютерными линзами. Читать полностью »

Как расшифровать рецепт на очки?

Простая и понятная инструкция по расшифровке рецепта на очки. Смотрите на изображение стандартного рецепта и читайте описание каждого пункта: Основные параметры рецепта: 1) Дата выписки рецепта на очки. Рецепт актуален в течение 1 года с момента даты выписки. По статистике, через год, зрение может измениться. . 2) OD -правый глаз и OS -левый глаз. 3) …

Как расшифровать рецепт на очки? Читать полностью »

×

Характеристики очковых линз

В нашей оптике мы используем только пластиковые (полимерные) линзы. Чтобы выбрать себе линзы мы советуем ознакомиться с основными их характеристиками. если у вас возникают сомнения и вопросы, то перед окончательным выбором вы всегда можете проконсультироваться с нами.

Наиболее популярные линзы – это простые (полимер). Пластиковые линзы изготовлены из специального сложно-составного пластика, которые более легкие, прочные и безопасные в отличии от стеклянных (минеральных) линз.

Данный тип линз даёт возможность их покрасить в цвет выбранный в нашей гамме цветов очковых линз.

Особенно рекомендуем полимерные линзы детям и людям ведущие активный образ жизни.

У нас вы можете приобрести данные линзы всего за 900 рублей за пару. Линзы производства Корея, высокого качества по доступной цене.

Очковые линзы (полимерные) имеющие мультипокрытие, которое защищает от воздействия излучения с экранов компьютеров, бликов и царапин.

Данный тип линз имеет зеленоватый, синий, фиолетовый, золотой блик на внешней части линзы при определённом ракурсе.

Мы часто используем линзы с зелёным бликом  как на изображении:

Данные линзы без возможности тонировки (покраски).

У нас вы можете приобрести данные линзы всего за 1800 рублей за пару. Линзы производства Корея, высокого качества по доступной цене.

Фотохромные линзы (полимерные)или в народе называются хамелеоны. Данный тип линз темнеет при солнечном свете, в помещении становятся прозрачными.

Данные линзы имеют 2 цвета – это серый и коричневый.

Данные линзы без возможности тонировки (покраски).

У нас вы можете приобрести данные линзы всего за 2500 рублей за пару. Линзы производства Корея, высокого качества по доступной цене.

Специальные астигматические линзы, где разные участки линзы имеют определённый уровень преломления. Такие линзы нужны тем у кого имеется астигматизм. 

Если у вас в рецепте указаны диоптрии, ось и цилиндр, то вам нужно выбрать астигматические линзы.

Пример рецептов на астигматические очки:

Данные линзы с возможностью тонировки (покраски). Можете выбрать цвет из нашей гаммы и мы можем покрасить линзы.

У нас вы можете приобрести данные линзы всего за 1500 рублей за пару. Линзы производства Корея, высокого качества по доступной цене.

Астигматические фотохромные линзы.

Имеют 2 цвета – серый и коричневый.

Данные линзы без возможности тонировки (покраски).

У нас вы можете приобрести данные линзы всего за 2000 рублей за пару. Линзы производства Корея, высокого качества по доступной цене.

Астигматические линзы с мультипокрытием. Тройная защита от излучения мониторов, бликов, царапин.

Данные линзы без возможности тонировки (покраски).

У нас вы можете приобрести данные линзы всего за 3500 рублей за пару. Линзы производства Корея, высокого качества по доступной цене.

Асферические, бифокальные и заводские, индивидуальные линзы заказываются и обговариваются отдельно в связи с редкими заказами и индивидуальными особенностями таких типов линз.

×